14 февраля 2013 г.

Сердечки атакуют и про жизнь

Ага, будет много сердечек! 14 февраля обязывает!
Тем более, что тканевые сердца сейчас повсюду - и это здорово!
Привет, мои хорошие! Вырвалась сюда пока бэйби моя сладко спит, пожертвовав своим собственным сном (а к середине дня наверняка буду мечтать хотя бы о часике сна).
Ну ладно, сначала скрапости.
Сердечки-валентинки к празднику))
Взяла шаблончик смешного такого сердечка - очень понравился.
И сделала 3 малютки из льна.
И кучкой
А еще сделался блокнотик наивно-детский с таким же сердцем.
Внури забавные штампики Prima
Такие медвежатки))
Все эти работы делала еще до Нового Года)) А то подумаете, что я активизировалась - сумасшедшая мамашка))
Нет, пока не особо. Но я стараюсь хоть часочек в день уделять скрапу, потому что надо отвлекаться от мамских дел, как бы прекрасны они не были, но иногда "едет крыша". И вот чтобы немножко подвинуть ее на место я сажусь в свой любимый уголок с бумажками, тканями... тусуюсь в инстаграме, ну и гуляю с дочкой, когда хорошая погода.


Такие дела!
Кайфую в декрете! Так мне нравится!
Скоро еще придет весна и совсем прекрасно будет! 
А еще мы уже подросли и очень хочется начать принимать гостей)) Вот!
Всех целую! Позитивчика вам сутра и на весь день!!!

32 комментария:

  1. какое всё усипусечное ))) больше всего понравилось 3-е сердеШко и связанная мамой серая кофтулька ))))
    а дочу ограничивать не надо - пусть ест ребенок! это ж мамкино молочко (у некоторых вообще такого лакомства нету) - больше, чем ей надо, она не съест ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, сердечки чудные, увидела их в "Болтушке" и влюбилась, уютные, нежные, теплые!!!
    блокнот умилительный, няшечка)
    и вы такие клевые)
    расцветки пряжи балдеж, представляю какую красоту у тебя мама соорудит)) по свитерку уже видно!

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, сплошной позитиффф!!!Таак рада за тебя!!!!!А Сашенька очень хорошо растет. Моя тоже была полностью на ГВ и за месяц мы набрали 1650!все было ок!как ее ограничить, если мамино молочко такое вкусненькое?! Сердечки чудесные!Теплые, уютные, даже родные какие то..С праздником.Любви и взаимопонимания твоей семье!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя я тоже молодая мама.Поэтому можно совет, раз ты спрашиваешь.Мы тоже были полностью на ГВ(до 1г. и 1 мес. кормила) и тоже набирали в первые месяцы много.И это нормально.)))Ева у меня была плюшкой с тройным подбородком, а сейчас бегает-смотрю на нее и не понимаю куда делать, та детская пухлость.Вытянулась.Нам сейчас 1 и 11 мес.К полугоду,году будет дочка набирать уже не так много.А как начнет активно двигаться, вес станет уходить немного.Главное кормление по требованию(!!!) и слушай свой материнский инстинкт он тебя не подведет.Наслаждайся материнством,т.к малышка будет ооочень быстро расти, меняться и активничать.И времени будет еще меньше.Все вышесказанное основано на собственном опыте и мнении адекватных врачей.Очень буду рада-если помогла.

    ОтветитьУдалить
  5. Ха ха! Не выдумывай и ешь спокойно! Пока на грудном можно еще месяца 2-3 себе ни в чем не отказывать. И ребеночек пусть кушает и поправляется, тоже потом сбросит:) Сердечки милейшие!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Сердечки замечательные.Обязательно себе в скрапуголок сделаю тоже тканевое.Спасибочки за вдохновение!
    Мама у тебя молодец-талант!Представляю какая красота сотворится в ее золотых руках.

    ОтветитьУдалить
  7. Нравится все-все все! Сердечки милые-милые! Блокнот классный! А я действительно подумала, что ты столько успела сделать уже с малышкой.
    Малышка набирает и не надо ее ни в чем ограничивать - она съест столько сколько ей надо! Поверь ей: она лучше знает)))
    И твой вес скоро улетучиться: кормящие мамочки очень много тратят энергии, так что не переживай!
    Как же я завидую тем деткам, у кого есть кто-нибудь, кто для них вяжет (не только носки). А то у нас только носки, а одеть-то их и некуда))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ты мастер на все руки! Я без ума от твоих блокнотов да и всех работ! Получай удовольствие в новом статусе! Удачи вам! Любви и взаимоподдержки!

    ОтветитьУдалить
  9. сердечки просто чудесные - такие аккуратненькие и при этом достаточно винтажные ))) мой младший первый год кушал за двоих - именно так! был толстячок, а сейчас ему 4,6 - худющий и ничего не ест (так, только определенный список продуктов), еще неизвестно, что из этого лучше )))) думаю особо переживать еще не стоит )))) желаю побольше тебе хорошего настроения, времени для рукоделия и здоровья тебе и малышке)))

    ОтветитьУдалить
  10. Прелестные сердечки! И блокнтотик -чудо! Кушайте на здоровье!

    ОтветитьУдалить
  11. Не переживай по поводу набранного веса - кроха должна набирать его, особенно на грудном молоке. Мы кормились до года и десяти месяцев, в среднем, до девяти месяцев Лерка набирала по килограмму в месяц, а если учитывать, что мы родились в четыре кг, то габариты наши очень удручали педиатров)) после отмены ГВ куда что подевалось - мгновенно изрослась) так что не надо ограничивать кроху, больше, чем сможет, она не сьест, а ты сохранишь себе нервы и поправишь фигуру))

    ОтветитьУдалить
  12. Женяяя, какая красота!!! Сердечки слов нет как нравятся!!! А блокнотик то, блокнотик , красотища!! А я тоже подумала, что это ты уже с Сашенькой нарукодельничала:))))
    Не тревожся на счет веса , я уже пришла к тому весу, что был до беременности , совершенно ничего не делая! Только кормя грудью:)
    Не ограничивай детку в еде, грудным молоком перекормить невозможно, и природой так устроено , что молочко выробатывается именно той жирности что нужно малышу !!!
    А маме твоей респект , очень красиво у нее получается вязать!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Женя, очень милые сердечки, особенно прониклась последним - тянет на нежное в последнее время, т.к. тоже жду доченьку...А сыночек тоже набирал не слабо - в первый месяц 1850, а во второй - аж 2350, только на ГВ, не отказывала ему - это самая лучшая защита для иммунитета. А ещё надо следить, чтобы малышка съедала и "заднее" молочко - самое жирненькое и питательное, тогда никаких коликов не будет. Не отказывай малышке в молочке - тогда долго будете его кушать. Мы были "титечниками" почти до 2-х лет, и то отучила только в связи с новой беременностью - так что, у меня все эти воспоминания очень свежи) Желаю вам с Сашенькой здоровья, а тебе терпения и времени для творчества!

    ОтветитьУдалить
  14. Женька! Чудесные сердечки! Люблю такие мягкие!) Блокнотик чудо!
    Растите здоровыми!

    ОтветитьУдалить
  15. Женечка, я уж подумала что это ты активизировалась ))) Клёвые сердечки! И мамин кардиганчик...ммм...крутяшка у тебя будет ))

    А по поводу веса...мы за первый месяц набрали больше 1 кг. И все время опережали на 1,5 примерно нормальный вес и рост тоже больше. Мы тоже только грудь кушали, так что у врача к нам никаких претензий ))) А вот если бы смесь - то подбирали бы другую, для тех кто на смеси совсем по другому все. Так что все ок, хорошо же когда они маленькие хомячки ))) с ямочками на пальчиках и щеками из-за плеч ))

    ОтветитьУдалить
  16. Жень, все такое мимими и по-настоящему твое :)Растите здоровенькими красотулями :)

    ОтветитьУдалить
  17. Женьчик, а я как раз и подумала,что это ты активизировалась!! Милые сердца,такие нежняшки, а блокнот как только увидела,первые слова:ути-пути))))) этим все сказано, милейшее все.
    Кстати,кофточка вязаная,я подумала,что это купленная, вот понятно в кого ты такая рукодельница удалась!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Всё класснючее, но кофточка!!! особо мне понра))) может,потому что мальковая тема для меня тоже актуальна...)))очень уютненькая!

    ОтветитьУдалить
  19. И скрапости и вязание такие нежные и милые!!! Я как только родила, сразу вспомнила, что умею держать спицы в руках, сначала связала Денису жилетку из шерсти кролика (крученой еще бабушкой для меня), а потом аналогичную кофточку, только на замке. К стати, мы за первый месяц набрали 1,3 кг! Первые 6 мес. были только на ГВ и только в 2 года прекратили ГВ. Растите здоровенькими на радость родителям!

    ОтветитьУдалить
  20. Ограничивать не стоит - ведь ребенок всегда знает, сколько ему нужно)))
    Свитер нереальный!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. ой, Жень:) какой пост хороший))) и ничего ты не пузяш) я шла с 20 кг:)))

    а про набор веса я уже не помню ничего- представляешь:)

    ОтветитьУдалить
  22. Супер работки и супер фотка!!))))))))))))))))))Жень и ничего не много на бирает кроха!)))Корми сколько ей требуется)))у меня Матвейка ел вобще смеси каждые 2-3 часа и ничего)врачи говорили кормить как ребёнок требует и сколько хочет)))!удачи вам))!!Ждём фото крохи)))

    ОтветитьУдалить
  23. Милые сердечки))) И блокнотик хорошенький) А кофточка - люблю серый цвет в одежде боьше других!

    ОтветитьУдалить
  24. Ты что, мамочка! Не ограничивай её в еде! В первые месяцы они все так много набирают! Всё в норме, дорогая :) Кушайте и поправляйтесь! После 6 месяцев будет уже меньше набирать. Сердечки твои шикарные!!! Рада, что находишь время выбраться в блог :)

    ОтветитьУдалить
  25. Ой, сколько красоты! столько нежнятинки)

    ОтветитьУдалить
  26. Какие вы молодцы! Малышку в "титях" не ограничивай =) Пусть кушает сколько хочет!!!
    Вязание это круто! И кофточка очень стильная, представляю что из розовых ниточек получится!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Сердечки мягкие, нежные и очаровательные, а мама шикарно вяжет!))

    ОтветитьУдалить
  28. Я вам так завидую.Сама только первую неделю после 3-летнего декрета, второго по счету, отработала. Неохота. С 2 детьми лучшее- это сидеть дома и рукодельничать в свое удовольстве понемножку. А впереди еще лето...

    ОтветитьУдалить
  29. Какое все красивое!!! Сердечки обалденные!!!
    Много ешь потому что кормишь:) я тоже ем, не остановить) постоянно надо что-то грызть и пить)) 400 грамм мне кажется не много. Мы вот за 3 недели набрали 1200, вот это наверное много, но я не могу не давать ей кушать)

    ОтветитьУдалить
  30. Привет! какая ты умничка! такие прекрасные работы! скрапить умудряешься! а нам вот уже 4 м-ца,а я все никак за скрап взяться не могу, ((( грусно.
    карапуза в еде не ограничивай, пусть кушае скока хочет! Она лучше знает сколько ей надо! ))) Здоровья тебе и малышке!

    ОтветитьУдалить
  31. Анонимный19 июня 2013 г., 4:11

    Normally, it can benefit customers to get rid of 3-5
    excess formulation also makes Phen375 completely protected and legal.
    With certainty if you're very nervous about beginning consider fat burners, Phen375 may help you to shed extra the girls and folks. Those that may have i never thought they might get the it will get rid of significantly more weight out. This will help you get in a little exercise, and your food regimen if you really feel hungry always. Even if you secure Phen375, you also get permission to access innumerable diet plans with a food plan prepare that implies daily meals longer think an urge to eat frequently All these and more is what you will expertise as the weight loss program tablet employs the best combination of molecule boosters the A single, three Dimethypentylamine Hydrochloride,Sympathomimec Amine, 1, three, 7 - trimethylxanthine, I- Carnitine, as well asDehydroepiandrosterone. phen375Look at Phen375 and receive a cost-free eating routine to it a science laboratory with The state of california. It is advisable to eat you will definitely get the initial make of phen375using the finest amount. In addition , the particular mention Phentemine Thirty seven.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии!